Top Social

[Review] Hummingbird Eatery, Restoran di Bandung yang Homy Banget!

Foto: martanegara-asri.blogspot.com

Apa? Kamu jalan ke Bandung? Nggak salah nih? Padahal biasanya main ke rumah tetangga saja jarang banget, lho…Haha. Ini ceritanya dialog di hati saya yang masih nggak percaya bisa pergi dengan jarak yang lebih jauh daripada sekadar main di halaman atau mampir ke pasar tradisional dekat rumah…kwkwk.

Saya nggak akan ke  Bandung kalau nggak ada yang ngajakin. Yup! Kebetulan beberapa bulan yang lalu memang diajak kerabat untuk liburan dan main ke Bandung meski hanya menginap semalam. Ya, hanya semalam saja kok. Kami semobil waktu itu. Anak-anak sudah pasti ikut semua. Kami berangkat pagi dan pertama kali mencari sarapan sekitar pukul 9 pagi. Ini kali kedua saya pergi ke Bandung. Tapi, baru pertama kali saya makan di Hummingbird Eatery yang super homy banget.

Ketika baru sampai, restoran ini sudah padat dan ramai oleh pengunjung. Kami lewat pintu belakang dan anak-anak sempat macet sebentar untuk bermain. Ada rumah-rumahan dan sedikit permainan di sana. Suasanya sih adem banget, nggak kayak restoran lain yang bisa kami kunjungi.

Nggak lama kami langsung masuk dan memesan makanan untuk mengganjal perut yang kosong. Jujur saja, saya suka banget nih sama interiornya. Buat yang suka berfoto, restoran ini bakalan menarik banget karena banyak pajangan unik vintage gitu. Menurut saya, ruangannya instagramable banget. Cocok buat mempercantik feed instagram kamu.


Buat kamu yang penasaran, Hummingbird ini menyediakan berbagai macam menu, termasuk menu sarapan, Western, Indonesian food, cake, dan cookies.

Foto: Koleksi Pribadi

Sedangkan untuk harga, ya pas dengan porsi yang lumayan besar. Bahkan saya berbagi satu piring dengan si sulung karena memang nggak mungkin ngabisin satu porsi sarapan yang kami pesan saat itu.

Foto: Koleksi Pribadi
Buat kamu yang membawa serta anak-anak atau bersama keluarga, restoran ini menjadi pilihan yang sangat tepat karena suasananya yang hangat dan nyaman banget meski harus membawa anak kecil sekalipun. Mereka bisa bermain sambil melihat dekorasi dindingnya yang dipenuhi oleh gambar burung Hummingbird.

Untuk menu, selain porsi ukuran besar, rasa dari setiap menu yang kami coba rasanya enak. Anak-anak sih doyan banget ya makan di Hummingbird. Hal ini membuat restoran yang terletak di Jl. Progo No.14, Bandung ini begitu istimewa dan layak kamu coba deh.

Jika kamu main ke Bandung, jangan lupa mampir ke Hummingbird Eatery, ya. Suasana dan menunya nggak akan membuat kamu nyesel deh!

#Day17 #ODOP #Estrilookcommunity

Salam,
4 comments on "[Review] Hummingbird Eatery, Restoran di Bandung yang Homy Banget!"
  1. saya juga suka pergi ke tempat makan yang enak terusnya cozy begini, bisa betah dan hasilnya nambah lagi pesanan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha..nah,betul, Mbak...ujung-ujungnya berat badan naik..duh..



      Delete
  2. wowwwww... tempatnya keren juga mbak.. homy bet dah!

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Custom Post Signature

Custom Post  Signature